Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Дон Кихот (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 19:59

Дон Кихот (Мегедь, Овчаров)

ИЛЭ (интуитивно-логический экстраверт) псевдоним: Новатор

Внешность: Имеет несколько рассеянный, задумчивый, блуждающий взгляд. Временами он становится внимательным, откровенно изучающим человека или детали его одежды, окружающие предметы, интерьер квартиры и т.д. Порой ИЛЭ напускает на себя серьезность, важность или смотрит в упор, думая о чем-то своем.

Мимика лица у ИЛЭ мало меняется при разговоре. Лицо выражает порой застенчивость, чувство неловкости. Часто улыбается неадекватно ситуации, стараясь расположить к себе собеседника. Эта улыбка кажется радушной, но не очень естественной. Манеры поведения демократичны, свободны, порой несколько развязны. Старается выглядеть непринужденным, может сидеть развалившись.

Движения часто раскоординированные, неуверенные. Кажется, что ИЛЭ не знает, куда деть руки, облокачивается на что-то, хотя в этом нет необходимости. Бывает сутуловат или ходит с чуть согнутыми коленями, может излишне размахивать руками.

Характер: Хорошо видит перспективы дел в будущем, ему часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Предпочитает заниматься тем, что интересно, а не тем, что выгодно. Любознателен, много читает, часто меняет свои увлечения. Интересуется необычными явлениями, при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Не любит строгого режима работы. Наверстывая упущенное, периодически устраивает себе авралы. Нуждается в эмоциональных стимулах, даже встрясках, так как в рутине его настроение падает.

Иногда бывает рассеян, особенно если увлечен своими мыслями. Уступчив в вопросах быта, но способен навязывать свои убеждения другим. Давить на него не стоит — может отреагировать неадекватно. Отзывчив к заботе и ласке. Из трудных ситуаций выпутывается сам, но охотно помогает советами другим. Находчив и решителен в экстремальных ситуациях.

Старается быть полезным и интересным для других, поддерживает со всеми ровные, дружеские отношения. В общении демократичен. Терпим к человеческим слабостям, но неуступчив в защите своих убеждений. Плохо разбирается в отношениях, поэтому осторожен в проявлении чувств. Если уверен в своих шансах, может проявлять напористость. Иногда ему изменяет чувство такта, но никто долго на него не сердится.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты

© 2018 Психологические типы личности