Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Дюма (Львов) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Описание Дюма в цитатах и примерах от Владимира Львова

Дюма

Стереотип о представителях первой квадры: интуитивные логики - непременно мужчины, сенсорные этики - непременно женщины. Разумеется, есть и те, и другие, скорее, присущие им роли почему-то считаются "мужскими" и "женскими". На самом деле известными социониками мужчин-Дюма более чем внушителен.

Что касается женщин - СЭИ, известный стереотип в их отношении - склонность к полноте. Лучшим опровержением была оттипированная в "Терре" Дюмка предельно худощавого сложения.

Преподающий в Бразилии россиянин - Дон Кихот отзывался о месте жительства как о "дюмской стране", где принято предаваться в жарком тропическом климате, благо еды на всех хватает, и никто никого не бросит.

Кулинарные способности Дюма в комментариях не нуждаются. Достаточно привести недавний пример, как одна Дюмка на Новый год 8 часов пекла для всей семьи торт "Наполеон" весом 10 килограмм. Джекам, читающим про такое, можно сильно посочувствовать.

Девушка - Дюма из Питера о своем московском парне, не пришедшем ее встретить, отзывалась не иначе, как "эта сволочь" - с непременной улыбкой, переходящей в смех.

Эта же девушка весьма охотно при отсутствии компании ходила в кино в одиночку.

Еще одна девушка - Дюма на вопрос, какого парня она бы хотела найти, недолго думая, ответила "Хулигана".

Никита Хрущев, по поводу типирования которого до сих пор идут споры, показал во всем блеске не только болевую деловую логику (кукуруза) и творческую этику эмоций ("кузькина мать"). Возможно, такие авторы, как Игорь Калинаускас и Григорий Рейнин «Соционика: Типология. Малые группы», под впечатлением от Хрущева и пришли к выводу, что основной продукцией Дюма является интрига.

В 2004 году во владикавказской "Алании" работал известный французский футбольный тренер Ролан Курбис, который стал любимцем журналистов. Цитату из интервью "Спорт-Экспрессу" лучше привести полностью - на предмет, что такое Дюма: "У меня склонность к полноте, и в последнее время стараюсь следить за тем, что ем, воздерживаться от жирного. Но икра черная и красная, осетрина... Все это не для того, чтобы похудеть. Так что в России мне пришлось скорректировать задачу. Теперь она формулируется иначе: хотя бы не потолстеть. Но и ее выполнить будет крайне трудно. Особенно с этой традицией многочисленных тостов. Я не привык много пить. Немного вина, но никакого аперитива, никакого виски. Приехав же сюда, выпил водки за десять дней больше, чем за предыдущие десять лет."

Из того же интервью можно узнать и про сюжет из молодости Курбиса, который некогда имел роман с богатой замужней графиней, "похожей на Софи Лорен и Клаудию Кардинале", а также недовольстве французскими налогами, достигающими 55% доходов - что побуждает искать счастья даже на неспокойном Кавказе.

Первоисточник- сайт Владимира Львова

Обсудить на форуме

 
 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты

© 2018 Психологические типы личности