Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Робеспьер (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:04

Робеспьер (Мегедь, Овчаров)

ЛИИ (логико-интуитивный интроверт) псевдоним: Аналитик

Внешность: Взгляд ЛИИ задумчивый, холодный, отстраненный. Когда останавливается на собеседнике, становится неподвижным, внимательным. Может смотреть в упор, изучающе и не мигая. Во время общения изредка меняет выражение, становясь мечтательным или мягким, гневным или веселым, но чаще - остается непроницаемым и маловыразительным.

Улыбается ЛИИ редко и лишь по определенному поводу, обычно довольно сдержан. Иногда, желая казаться любезным, может криво или как-то неестественно улыбнуться. Редко смеется по-настоящему и смех его необычен - судорожен, сдавлен или со скрипом. Черты лица часто характерные, с развитыми надбровными дугами, выделяющимся носом или упрямым подбородком. Лицо обычно хранит бесстрастное выражение. Только изредка сильные эмоции могут изменить цвет кожи или придать блеск глазам.

Походка у ЛИИ обычно легкая, осанка прямая, но можно заметить скованность в плечах или легкую сутулость. Жесты неуверенные, медлительные, рассеянные, осторожные. Часто бывает худощав, аскетичного вида. Подавленные эмоции часто выражаются в непроизвольных нервных жестах. Держится со всеми одинаково корректно, но сухо, держит дистанцию и не любит ее сближать.

Характер: Обладает хорошим аналитическим мышлением и развитой логикой. Умеет концентрироваться на главном, отставляя в сторону все второстепенное. Умело распределяет мероприятия во времени и выполняет все запланированное в срок. Не любит делать несколько дел сразу. Не выносит, когда его отвлекают несвоевременными или пустыми для него разговорами и визитами. Интересуется различными структурами и классификациями.

Недоверчив к новым идеям, но, поверив в них, становится их последовательным сторонником. Целеустремлен и настойчив. Всегда выполняет взятые обязательства. Не признает командных методов управления, очень независим. Ему трудно что-либо навязать, нелегко переубедить. Он не идет на поводу у своих настроений.

Не любит ходить по инстанциям, подписывать бумаги, добиваться чего-либо. Его раздражает волокита и пустая трата времени и сил.

Скромен и непритязателен в вещах и еде. Неохотно занимается бытовыми проблемами. Личные вопросы не любит обсуждать с кем бы то ни было. Сдержан в проявлении чувств, в общении соблюдает дистанцию. Лоялен и терпим к чужим недостаткам.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты

© 2018 Психологические типы личности