Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/zhukovs/index.php on line 30

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/zhukovs/index.php on line 30
Добавить в избранное     Сделать стартовой
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Жуков (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:24

Жуков (Мегедь, Овчаров)

СЛЭ (сенсорно-логический экстраверт) псевдоним: ЛИДЕР

Внешность: Внешность СЛЭ бывает весьма разнообразной. Этот тип личности не всегда прост для визуальной диагностики, как и тип ЭИЭ. Можно выделить такие общие черты:

Холодный, оценивающий взгляд, довольно цепкий, все подмечающий, но с легкой дымкой или поволокой, придающей ему временами выражение невинности, романтичности или задумчивости. Улыбка СЛЭ не всегда соответствует выражению глаз, поэтому может выглядеть натянутой. Чаще всего улыбается по определенному поводу, а не для того, чтобы расположить к себе.

Движения хорошо скоординированные, гармоничные, хотя могут быть несколько порывистыми. Походка обычно плавная, уверенная, гибкая, «кошачья». Заметно, что человек умеет себя подать, подчеркнуть достоинства своего тела. СЛЭ умеет легко нести свое тело, даже имея значительный вес. Одевается, как правило, со вкусом, любит дорогие, редкие вещи. Стиль на каждый день деловой или спортивный.

Если в хорошем настроении - расслаблен и весел. В плохом настроении губы бывают сжаты, взгляд исподлобья. Позы в меру раскованные, жесты вальяжные, охотно демонстрирует силу и уверенность в себе. Бывает порой нетерпелив, с неожиданными перепадами настроения: то импульсивен и резок, то ироничен и ласков с нотками интимности в голосе.

Характер: Сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих. Сдержан или вспыльчив, мстителен или добр — он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей как словом, так и делом. Наличие большой труднодостижимой цели повышает его жизненный тонус: идет к ней несмотря ни на что. Хорошо разбирается в деловых способностях окружающих и умеет их использовать в интересах дела. Так же хорошо видит слабости и недостатки других и может дать краткую, но емкую характеристику человеку.

Охотно советует и руководит действиями других, но сам приказного тона не выносит. Может в таких случаях даже поступать наоборот. Не терпит, когда ему что-то навязывают. В душе склонен к сомнениям, часто бывает в плохом настроении, что может отражаться на его отношениях с окружающими. Скучает, если негде применить свои силы. Склонен совершать опрометчивые поступки. Охотно идет на риск. Не любит когда окружающие ограничивают его свободный выбор в чем бы то ни было.

Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Упрям и неуступчив по натуре, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает более мягких и покладистых.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности