Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Гамлет (Львов) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Описание Гамлета в примерах и цитатах от Владимира Львова

Гамлет. Примеры и цитаты


Предубеждения в отношении Гамлета излишни - хотя бы потому, что больше ни один ТИМ не в состоянии так веселить народ. Достаточно посмотреть на В. Жириновского.

Впрочем, список тиранов и диктаторов этого типа тоже внушителен. Легендарное "Полк, в Сибирь марш!" из уст Павла I - едва ли не самое безобидное развлечение, но более чем характерное.

Типирование Гамлета и типирование остальных - очень разные вещи. Первое - шоу, остальное - рутина.

"Я - интроверт!" - первая реакция Гамлета, когда ему впервые рассказали про его тип.

Никто не способен создать у себя дома такое нагромождение антиквариата, включая ятаганы, музыкальные инструменты народов мира и ржавые цепи.

Девушка - Жуков в гостях у Гамлета (с ужасом): "У тебя везде смерть!"

Увидев толстенные тома "Музыкальной энциклопедии", Гамлет взял напрокат два: со статьями о дагестанской и чеченской музыке - и вскоре оформил имеющиеся там ноты в виде MIDI-файлов.

Этот же Гамлет, несмотря на переросшие в лишний визит сомнения по поводу оптимального места для новогодней вечеринки, пришел на нее вовремя - с боем часов, после чего стал жаловаться на больные ноги. Как позже выяснилось, причиной были новые стильные осенние ботинки.

Болевая сенсорика ощущений не жалует и знаменитых Гамлетов. Трудно поверить, но Дэвид Ковердейл по ходу записи своего самого успешного альбома "Whitesnake 1987" потерял голос и заново учился петь. В свой первый приезд в Москву он не явился на собственную пресс-конференцию. В качестве официальной причины фигурировала легкая простуда, но партнеры открыли секрет: "Он просто спит".

Знаменитый шведский гитарист Ингви Мальмстин признает для себя только один вид электрогитар - классический Fender Stratocaster. В интервью он способен рассказать целую историю модели за десятилетия - если пребывает в хорошем расположении духа. О плохом ходят легенды: всем новичкам своей группы в назидание он показывает золотые часы Rolex и автомобиль Ferrari. Выдерживают не все; некоторые гордятся побегом в течение суток.

Еще один известный Гамлет с хард-роковой сцены - американский певец Дэвид Ли Рот - известен, как большой любитель экстремальных развлечений, от лазания по скалам до курения марихуаны. В бытность солистом Van Halen после каждого шоу он непременно организовывал оргию такого масштаба, чтобы девушек хватало на всех - даже если это не очень нравилось партнерам по группе. Однажды он попытался было сподвигнуть их прыгнуть на арену с парашютом. Дело кончилось компромиссом: прыжок совершили специально нанятые парашютисты, а музыканты перед выходом на сцену облачились в такие же костюмы, ворча от неудобства. Позже, при записи очередного сольного альбома, Ли Рот таскал партнеров по кабакам с настоящими драками, чем больше - тем лучше. Альбом назывался "A Little Ain't Enough".

Бывший тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев не захотел или не смог запомнить фамилию самого незадачливого в истории "Спартака" венгерского вратаря Шафара - и в его интервью прозвучало "Зачем нам Шифер или Черепица..."

Первоисточник- сайт Владимира Львова 

Обсудить статью на форуме

 
 
 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности