Добавить в избранное     Сделать стартовой
Соционические типы
Описания MBTI

Warning: include_once(includes/schet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/napoleons/index.php on line 133

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/schet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/napoleons/index.php on line 133
Поиск
Наполеон (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Наполеон (Мегедь, Овчаров)

СЭЭ (сенсорно-этический экстраверт) псевдоним: Политик

Внешность: Взгляд у СЭЭ быстрый, беглый, все подмечающий. Глаза могут быть разной формы - от маленьких и впалых, до выпуклых, больших, с поволокой. Но они имеют одну общую особенность - перебегают с предмета на предмет, ни на чем долго не задерживаясь. Смотрят на собеседника внимательно, участливо, но не очень долго. В противном случае СЭЭ начинает часто мигать.

Мимика лица подвижная, выразительная, порой нервная, иногда расслабленная, но всегда хорошо отражает отношение к происходящему. И еще чаще - ту роль, которой от него требует ситуация. Если внутреннее состояние противоположно этой роли, улыбка становится застывшей. Часто рот кажется слегка капризным, глаза - несколько округлыми.

Движения уверенные, гибкие и непринужденные. Поведение изменчиво: то интимно-задушевное, предупредительное, с прикосновениями или объятиями, то высокомерно-насмешливое, с подкалываниями и двусмысленными шутками, но чаще всего покровительственно доброжелательное. Походка упругая, демонстративная, иногда разболтанная. СЭЭ часто изменяет чувство меры и тогда его услужливость, разговорчивость и фамильярность могут показаться назойливыми.

Характер: Имеет лидерский характер, уверен в себе, предприимчив, активен. Реалист и прагматик, но бывает ласков и сентиментален с теми, кого любит. Часто ставит перед собой крупные цели и умеет их добиваться. Склонен к практической деятельности; проблемы предпочитает решать сразу, так как потом может к ним остыть. Очень подвижен, стремится к новым впечатлениям, может стать душой компании. Любит быть в центре внимания, вызывать уважение и восхищение. Умеет организовывать досуг и развлечения других.

Может брать на себя слишком много дел, что затрудняет их выполнение. Ему необходима положительная оценка его стараний, но иногда критика также стимулирует его к деятельности. От скуки падает его жизненный тонус, тогда он очень нуждается в заботе и сочувствии. Ему всегда хочется достичь больше того, что имеет.

Дипломатичен с людьми, особенно с незнакомыми и влиятельными, вникает в их проблемы, завязывает полезные контакты. Большое внимание уделяет эстетике и внешнему виду. Стремится к высокому социальному статусу и материальному благополучию. С трудом приспосабливается к волевым и независимым людям. Советы других выслушивает, но поступает по-своему.

Обсудить статью на форуме

Обновлено 14.10.2010 20:26
 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты

© 2018 Психологические типы личности