Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/balzac/index.php on line 30

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/balzac/index.php on line 30
Психология и соционика - Добавить в избранное
Психология и соционика Сделать стартовой
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Бальзак (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 19:32

Бальзак (Мегедь, Овчаров)

ИЛИ (интуитивно-логический интроверт) псевдоним: Критик

Внешность: Взгляд у ИЛИ спокойный, немного грустный, холодный, отрешенный, задумчивый. Временами - самоуглубленный, временами испытывающий, довольно рассеянный. Порой выражение его глаз становится насмешливым и лукавым, тогда в них появляется блеск. Глаза чаще большие и хранят сосредоточенное выражение.

Мимика у ИЛИ довольно однообразна, часто бывает недовольное или печальное выражение лица. Улыбка вежливости иногда не соответствует ситуации, чуть искусственная, но мягкая и располагающая, порой даже кокетливая. Обычно спокоен и грустен, но если видит что-то, что ему не нравится, бывает ироничен, изредка - даже саркастичен.

Выглядит ИЛИ в большинстве случаев человеком уравновешенным, серьезным и глубоким. Движения плавные, неторопливые, расслабленные. Походка немного неуверенная, хотя держится с достоинством. Жесты скромные, недемонстративные, как и вся манера поведения. Позы расслабленные, непринужденные. Обычно он нетороплив, любит поговорить. Речь у него плавная, немного монотонная.

Характер: Большой скептик и пессимист. Пассивен и несколько консервативен: не любит перемен, крайностей, а также, когда люди спешат и горячатся. С недоверием относится к энтузиастам, призывает их к рассудительности. Очень эрудирован, любит накапливать информацию по интересующим его вопросам. Любознателен, хороший советчик в деловых вопросах.

Добросовестен в работе, тщателен и аккуратен. Умеет уходить от бесполезных дел, распоряжаться материальными средствами и рассчитывать бюджет. Ценит уют и комфорт, хотя не всегда умеет их создавать. Если дело его увлекает, может довести его технологию до совершенства. Стремится к покою и внутреннему равновесию. Обладает ассоциативно-образным мышлением. Склонен к созерцательности, имеет философское отношение к жизни.

Может проявлять медлительность и инертность в делах. Долго колеблется в принятии решений. Дальновиден, имеет хорошие стратегические способности, но испытывает затруднения при переходе к конкретным действиям. Сдержан в проявлении чувств, ждет инициативы от других. Склонен анализировать недостатки поступков и высказываний окружающих, хотя не всегда высказывает это вслух. Недоверчив и склонен подвергать все сомнению.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
© 2018 Психологические типы личности