Главная Соционические типы Акценты типа Дон Кихот Дюма Гюго Робеспьер Жуков Есенин Гамлет Максим Горький Наполеон Бальзак Джек Лондон Драйзер Гексли Габен Штирлиц Достоевский
Поиск
Джек Лондон (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.06.2010 08:49

Джек Лондон (Мегедь, Овчаров)

ЛИЭ (логико-интуитивный экстраверт) псевдоним Экспериментатор

Внешность: Взгляд ЛИЭ открытый, прямой, иногда изучающий, и тогда он подолгу останавливается на собеседнике. Иногда взгляд становится отрешенным, независимо от того, смотрит ЛИЭ на человека или на предмет. В таких случаях у собеседника создается впечатление, что ЛИЭ его не слушает, а думает о чем-то своем.

Часто на лице ЛИЭ можно заметить улыбку приветливости, которая кажется немного натянутой. Для него типичны резкие перемены настроения, когда радушие и веселость неожиданно сменяются озабоченностью, строгостью и серьезностью. Мимика лица не богата оттенками, хотя довольно подвижна.

Движения быстрые, временами порывистые и решительные. Походка динамичная, но слегка фиксированная, иногда чуть подпрыгивающая. В разговоре часто жестикулирует, говорит скороговоркой или с заминками, шутит иногда с серьезным видом, чтобы усилить эффект от шутки. Часто бывает раскован и несколько фамильярен, ведет себя непринужденно и просто. Обычно ЛИЭ жизнерадостен и оптимистичен, отличается демократичностью поведения и легко сближает дистанцию в общении.

Характер: Очень динамичный и коммуникабельный человек. Жизнерадостен и оптимистичен. Интересуется теориями, которые можно использовать на практике. Не любит заниматься чем-то одним и идти проторенными дорогами. Ему интереснее то, что может быть, а не то, что есть. Поэтому он часто меняет свои увлечения, охотно вкладывает деньги в перспективные с его точки зрения проекты. По натуре доверчив. Его легко отговорить от задуманного, но потом он опять может к этому вернуться, чтобы использовать свой шансы полностью.

Его характеру свойственна нетерпеливость. Если дело его увлекает, он удивляет всех своей выносливостью в преодолении трудностей на пути к цели. Горячо отстаивает свои убеждения. В случае неудачи не отчаивается, проявляет изобретательность, может начать все с нуля. Не терпит лентяев, ищущих комфорт и удовольствия: сам обходится малым. Не приемлет хитрости и уловок, предпочитает договариваться на взаимовыгодных условиях.

Отзывчив к просьбам посторонних, но может мало внимания оказывать самым близким людям. Своей бестактностью может невольно обидеть собеседника, но поссориться с ним трудно: он все превращает в шутку. Часто бывает невнимателен к своей наружности и здоровью. Но если решает этим заняться, использует нетрадиционные методы и тогда добивается значительных результатов. Очень жизнестоек.

Обсудить статью на форуме

Обновлено 14.10.2010 20:27
 

home contact search contact search
Warning: include_once(includes/reklama.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/jacklondon/index.php on line 179

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/reklama.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/jacklondon/index.php on line 179