Добавить в избранное     Сделать стартовой
Соционические типы
Описания MBTI

Warning: include_once(includes/schet.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/sherlockholmes/index.php on line 134

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/schet.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/sherlockholmes/index.php on line 134
Поиск
Штирлиц (Мегедь, Овчаров) PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.10.2010 20:31

Штирлиц (Мегедь, Овчаров)

ЛСЭ (логико-сенсорный экстраверт) псевдоним: Управляющий

Внешность: Взгляд ЛСЭ быстрый, оценивающий, холодный, замечающий все вокруг до малейших деталей. Глаза смотрят на собеседника прямо, в упор и, несмотря на эмоциональный блеск, кажутся не очень выразительными. Они скорее спрашивают и получают информацию, чем ее выдают. Но сильные чувства - заинтересованность или равнодушие, гнев или радость - всегда легко читаются во взгляде сдержанного ЛСЭ.

Мимика ЛСЭ тоже небогата, лицо напряженно, из-за чего кажется немного нервным. Губы плотно сжаты, улыбается редко, немного натянуто. Зато смех его бывает очень заразительным.

Походка обычно четкая или порывистая, угловатая, как бы деревянная. Он словно «штампует шаг». Спина прямая, негибкая. Жесты решительные, резкие, уверенные. Беспокоен, долго в одной позе оставаться не может. Часто имеет крепкое телосложение или коренастую фигуру, по-военному подтянут. Манера поведения аристократичная, официальная, строгая. Держится на дистанции, с достоинством.

Характер: Практичен и очень трудолюбив. Никогда не расслабляется, поддерживая стабильную работоспособность в любом настроении. Не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Осуждает нелогичные поступки, не прощает необязательности. Любит во всем ясность и четкость. Старается быть хорошо информированным, компетентным человеком. В разговоре опирается на факты. Пунктуален и добросовестен, с развитым чувством долга. Умеет руководить людьми.

Борец за качество. Застревая в деталях работы, может с трудом укладываться в срок, что очень болезненно переживает. Когда критикуют его методы работы, может вспылить. Очень эмоционален, тверд и неуступчив. В общении с посторонними, как правило, любезен и сдержан, стремится придерживаться правил хорошего тона. Но с близкими ему иногда не хватает дипломатичности: бывает излишне прямолинеен и строг. Ему трудно выражать одобрение, делать комплименты в адрес других. Старается скрывать свои эмоции и чувства, но это ему не всегда удается.

Аккуратен и подтянут, но не модник. Любит устоявшиеся добрые традиции и порядок. Гурман, периодически устраивает дружеские застолья, любит дорогие и красивые вещи. Свои привычки и убеждения не меняет. Его очень тяготит любая неопределенность и нестабильность положения.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты

© 2018 Психологические типы личности