Добавить в избранное    Сделать стартовой
 
         
Warning: include_once(includes/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/sociotypes/index.php on line 78

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/banner.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sweb/data/www/psychotypes.ru/templates/sociotypes/index.php on line 78
 
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
ФЭЛВ - Борджа PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
26.12.2010 08:38

ФЭЛВ - Борджа

Лукреция Борджа ФЭЛВ - Борджа

1 Физика. Борджиа – очень реалистичный, материалистичный тип. Больше всего на свете он ценит уют и спокойствие, живя именно той частью мира, которая рядом с ним, и иногда производит впечатление несколько ленивого человека, потому что ему кажется: можно приспособиться к любому устоявшемуся положению вещей. Поэтому он весьма сдержан при попытках заинтересовать его «книжными» аргументами – и именно поэтому бравый солдат Швейк, относившийся к этому типу, так недоуменно встречает слова: «Убили, значит, Фердинанда-то нашего!», говоря о том, что он знает всего двух Фердинандов и не понимает, который из них имеется в виду, и, более того, не жалеет ни одного из них.

2 Эмоция. ФЭЛВ очень эмоционален и ироничен. Он очень способен смеяться и любит различные материальные радости жизни. При этом его радость совсем не книжная, не возвышенная и не вычурная, а совершенно простая, как, впрочем, и печаль.

3 Логика. Для ФЭЛВ вполне привычно казаться на людях «дурачком», нетщательным в отношении каких-то правил и инструкций или говорящим весьма странные, а то и глупые вещи, но мало кто при этом может догадаться, что в душе у него своя собственная логика, может быть, совсем не совпадающая с общепринятой. Ведь он живет не книжной премудростью, а своим собственным ощущением материального мира, которое построено на личном опыте.

4 Воля. Борджиа отличается очень мягким, терпеливым характером и производит впечатление очень покладистого человека.Над ним можно смеяться, от него можно что-то требовать – он все стерпит, потому что живет он по принципу «будь что будет», так и Швейк, обращаясь к арестованным за непочтение к убитому эрцгерцогу, начинает свой монолог со слов: «Наше дело дрянь» и говорит в нем типичную фразу ФЭЛВ: «Нигде никогда никто не интересовался судьбой невинного человека». Это демонстрирует склонность ФЭЛВ подчиняться воле внешних обстоятельств и покоряться судьбе.

Автор - Альберт Петров, 24types.ru

Обновлено 20.03.2012 19:16
 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
     
© 2018 Психологические типы личности