Добавить в избранное    Сделать стартовой
 
           
Соционические типы
Описания MBTI
Поиск
Куриные зразы с омлетом и рецепт их приготовления PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
26.12.2010 08:24

Куриные зразы с омлетом и рецепт их приготовления

В повседневное меню рекомендуется включить сытные и нежные куриные зразы с омлетом, а подавать их рекомендуется в горячем виде с чесночным соусом.
Ингредиенты:
- манная крупа самого лучшего качества (45 г);
- куриное филе (600 г);
- топленое масло для жарки (30 г);
- просеянная мука пшеничная просеянная (25 г);
- небольшой лук репчатый (одна штука);
- жирное молоко (140 мл);
- небольшие чесночные зубцы очищенные (две штуки);
- молотые пшеничные сухари панировочные (40 г);
- сушеные пряные травы измельченные любые (20 г);
- красный болгарский перец (две штуки);
- крупные куриные яйца сырые (восемь штук);
- розовый перец тонкомолотый (по вкусу);
- поваренная соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Хорошенько промыть в прохладной воде куриное филе, далее обсушить его и нарезать маленькими кусочками, прокрутить через мясорубку, после этого отправить фарш в большую миску, насыпать манную крупу. Добавить в эту же емкость одно взбитое яйцо, а также соль и розовый молотый перец, тщательно перемешать, после этого почистить и измельчить чеснок и репчатый лук. Отправить измельченные овощи в миску с домашним куриным фаршем, по желанию в эту же посуду рекомендуется добавить какие-нибудь дополнительные специи, тщательно перемешать компоненты.
Влить в другую свободную миску жирное молоко, добавить шесть куриных яиц, взбить все ингредиенты блендером, насыпать розовый перец, а также сушеные пряные травы и соль, продолжить процесс взбивания еще две минуты.
Мелкими кубиками нарезать красный болгарский перец и отправить его в посуду с яичной смесью, тщательно перемешать, после этого на огонь средней силы поставить тяжелую сковороду и разогреть в ней топленое масло. Далее влить в сковородку взбитую яичную смесь, после этого приготовить пышный омлет, как только он будет готов, немного остудить его и нарезать небольшими кусочками.
Из куриного фарша необходимо слепить лепешки среднего размера, выложить в каждую из них небольшое количество омлета, после этого сформировать овальные зразы. Обмакнуть их по очереди в последнее взбитое яйцо, после этого обвалять в пшеничных панировочных сухарях.
Со всех сторон обжаривать куриные зразы с омлетом до золотистого цвета минут по пять, затем довести их до полной готовности под закрытой крышкой в сотейнике.
Далее переложить сочные куриные зразы с омлетом на большое блюдо и посыпать их по желанию свежей измельченной зеленью, затем подавать их с нарезанными помидорами и чесночным соусом. Только в казино 1xslot официальный сайт дарит бонус каждому.

 
Психологические типы
Психиатрические типы
Юмористические типы
Тесты
     
© 2015 Психологические типы личности

 
780a2dc847a3e9d05c9643c7ac0712e7