Куриные зразы с омлетом и рецепт их приготовления
В повседневное меню рекомендуется включить сытные и нежные куриные зразы с омлетом, а подавать их рекомендуется в горячем виде с чесночным соусом. Ингредиенты: - манная крупа самого лучшего качества (45 г); - куриное филе (600 г); - топленое масло для жарки (30 г); - просеянная мука пшеничная просеянная (25 г); - небольшой лук репчатый (одна штука); - жирное молоко (140 мл); - небольшие чесночные зубцы очищенные (две штуки); - молотые пшеничные сухари панировочные (40 г); - сушеные пряные травы измельченные любые (20 г); - красный болгарский перец (две штуки); - крупные куриные яйца сырые (восемь штук); - розовый перец тонкомолотый (по вкусу); - поваренная соль (по вкусу). Процесс приготовления: Хорошенько промыть в прохладной воде куриное филе, далее обсушить его и нарезать маленькими кусочками, прокрутить через мясорубку, после этого отправить фарш в большую миску, насыпать манную крупу. Добавить в эту же емкость одно взбитое яйцо, а также соль и розовый молотый перец, тщательно перемешать, после этого почистить и измельчить чеснок и репчатый лук. Отправить измельченные овощи в миску с домашним куриным фаршем, по желанию в эту же посуду рекомендуется добавить какие-нибудь дополнительные специи, тщательно перемешать компоненты. Влить в другую свободную миску жирное молоко, добавить шесть куриных яиц, взбить все ингредиенты блендером, насыпать розовый перец, а также сушеные пряные травы и соль, продолжить процесс взбивания еще две минуты. Мелкими кубиками нарезать красный болгарский перец и отправить его в посуду с яичной смесью, тщательно перемешать, после этого на огонь средней силы поставить тяжелую сковороду и разогреть в ней топленое масло. Далее влить в сковородку взбитую яичную смесь, после этого приготовить пышный омлет, как только он будет готов, немного остудить его и нарезать небольшими кусочками. Из куриного фарша необходимо слепить лепешки среднего размера, выложить в каждую из них небольшое количество омлета, после этого сформировать овальные зразы. Обмакнуть их по очереди в последнее взбитое яйцо, после этого обвалять в пшеничных панировочных сухарях. Со всех сторон обжаривать куриные зразы с омлетом до золотистого цвета минут по пять, затем довести их до полной готовности под закрытой крышкой в сотейнике. Далее переложить сочные куриные зразы с омлетом на большое блюдо и посыпать их по желанию свежей измельченной зеленью, затем подавать их с нарезанными помидорами и чесночным соусом. Только в казино 1xslot официальный сайт дарит бонус каждому.
|